О, дочь моя

Ина Альдина
О, дочь моя, о дева молодая
зачем дерзишь и смотришь зло опять?
мне сил уже недостаёт, я так устала...
вот приготовлю суп тебе на ужин, да
и лягу словно в гроб в холодную кровать