Лимерики...

Эмберг
Комариха на нос Катин села,
Говорит: "Мне до Кати нет дела.
Я кричу:
Есть хочу!"
Тут лягушка взяла, Катю съела.


        * * *
Смастерила Яга себе грабли
И колдует на них: "КРИБЛЕ-КРАБЛЕ".
Но они не летят,
Лишь листвой шелестят,
Видно, грабли порядком озябли.


           * * *
Говорит как-то Нюра соседке:
"Жизнь прожили с тобою, как в клетке.
По ночам дед мой спит,
По-солдатски храпит...
Утону я, Валюш, в кругосветке".


            * * *
В президенты рулит леди-Ксюша:
"На Майями чтоб нищие души!?
Не пущу!
Запрещу!"
В Доме-2 давно съели все груши!