Как нескончаемой Любви рассвет!

Виктория Коптелова
"Не жизнь моя. а просто крыса
Влюблюсь не в Дон Жуана. так в Нарцисса
Красивый. стройный и надменный
Мужчина просто необыкновенный!
А робкие. невзрачные мужчины. вот беда.
Меня не привлекали никогда!"

Так рассуждала юность моя.
Прошли года и что вижу я?
У непривлекательного в душе свет.
Как нескончаемой любви рассвет!