Кто-то вечно будет жить

Александр Штиль
Кто-то вечно будет жить.
Кто-то жизнью дорожить.
Кто-то вырвется туда.
Да ещё и без труда.
Да ещё без "На дорожку".
И совсем не понарошку.
Словно бабочка на свечку.
По остывшему сердечку.
По кладбищенскому полю.
Из под глины, да на волю.
Сквозь унылость отпеваний.
В эпицентр забываний.