Что делать?

Галина Приемская
 Он хлопнул дверью так...
 За малым и посыпалась
 Бы штукатурка!
 Бес пьяный,что вселился
 Так легко -шумел!
 Ох, как же стонет и болит
 Непьющих "шкурка"
 Кто вместе с пьющим
 Жить посмел!
 Что делать? -человечек
 Пропадает...
 Слов для спасенья
 Не могу найти!
 Душа надеется ,предполагает...
 Жаль, сам себя не хочет он спасти...