Как любовь двоих соединила

Лена Леко
Как любовь двоих соединила,
Как она с тобой меня свела...
Как друг с другом сны делили...
Так, наверное, нельзя...

Так нельзя - от этого больнее.
Так нельзя - по сердцу острый нож.
Так нельзя - судьба за нас решила.
Так нельзя - когда по телу дрожь.

Так нельзя, но буду помнить.
Так нельзя...не в силах позабыть.
Так нельзя, но сердце продолжает...
Продолжает верить и любить!