Посмотри в ночное небо

Лена Леко
Посмотри в ночное небо...
Как красивы эти звезды...
Как далеки, но желанны...
Пробуждают наши грезы...

И застыло на мгновенье
Время в сумраке беспечном.
Расскажи о чем мечтаешь
Как-нибудь при нашей встрече.