Дрожали капли в тишине...

Антонина Курочкина
Дрожали капли в тишине
Прозрачной… Клавиши рояля
Чайковского сейчас играли
И отзываются во мне
Каким-то трепетом сердечным,
Волнением души моей…
И постигаю чувством – Вечность…
И растворяюсь мыслью – в ней…