Real Life

Вадим Петрушин
Как хорошо в народных русских сказках…
С подачи автора, решенье всех проблем.
Свой путь рисуешь разноцветной краской,
И знаешь про счастливый хэппиенд.

Златая рыбка, джины и волшебный посох,
В мгновенье ока,.. жизнь меняется вокруг…
Простите, где сейчас та армия помощников?
Неизмерима ценность их заслуг.

В реальной жизни много перекрёстков,
И попадаешь с лабиринта в лабиринт…
Встаёшь и падаешь, и набиваешь  шишки,
Выплёскивая свой адреналин.

Нет лучшего на свете счастья,
Я это называю волшебством,
Когда родные люди, папа с мамой, рядом,
Прикроют от беды невидимым, родительским крылом!