Розовый стих

Серж Конфон 2
Розовым цветом - мечты и иллюзии.
Розовым цветом - надежды несмелые.
Розовых ягод назревшие бусины.
В розовых ласках забвения белые.
В розовых тканях закатного облака,
будто напитанных вызревшей нежностью,
место находится утренним всполохам,
ранней порой выводимым с прилежностью.