Предновогодние переживания...

Света Королева
Новый год вот-вот наступит!
А моя собака  тупит,
Просыпается так поздно,
Что терпеть уж не возможно!
Кот, ее полдня, как будит,
И представьте,  не разбудит…
Говорит ему котяра:
«Просыпайся, править надо,
От тебя  же в Новый год,
Ждет подарков весь народ.»