Я как и все - обычная девчонка

Ахмадова Линда Мовсуровна
Вы меня попробуйте узнать,
Можете обманутся с первой встречи.
Попробуйте чуть-чуть меня понять,
С чужими редко я толкаю речи.

Попробуйте со мной заговорить,
Я как и все - обычная девчонка.
Умею близкими я дорожить,
Смеюсь я рядом с ними очень звонко!

Не выношу я громких, лживых слов,
И над бедой чужой когда смеются.
Не верю, что предать может любовь,
И не смогла бы дважды обманутся.

Я мягкой или нежной быть могу,
Но и на грубость отвечаю грубо!
Помощь нужна кому - я помогу,
Не отвернусь когда мне тянут руку.

А душу Вам мою и не понять,
Я и сама ее не понимаю.
Мало людей в душу могу принять,
Когда приму, им сердце посвящаю!

От жизни  каждый я момент ловлю,
И яркие, и серые минуты.
Разочаруюсь раз - мосты сожгу,
Из сердца выброшу ежесекундно!!

Злопамятна, хоть с этим я борюсь,
Сама я раны в сердце ковыряю
И над собою часто я смеюсь,
Ведь пустотой я сердце наполняю.

Я по ночам тоскую иногда,
Слезы свои в подушку проливаю,
Не покажу их людям никогда,
На утро я с улыбкой день встречаю!

Вы меня попробуйте понять,
Вам покажусь я грубой с первой встречи.
Удасться если Вам меня узнать,
Будут весёлыми все наши встречи!

Попробуйте со мной поговорить,
Мне тоже как и всем бывает больно,
Но счастье я стараюсь всем дарить,
Я как и все - обычная девчонка !