Среди дерев заброшенного парка

Марина Копсергенова
13.12.17 13:10 Сочи. Лазаревский

Среди дерев заброшенного парка
Мне дышится спокойно и легко.
Листвой усыпана земля и лист опавший
Кружится медленно созвучно с тишиной.
Не слышен шум уставшего прибоя
О берег бъющийся волной
Здесь мир иной, прохлады и покоя
Звучит во мне натянутой струной.
И все, что волновало душу пленом
В ее звучанье слышится ясней,
И все, что задевало душу болью
Все растворяется в звенящей тишине.
Луч солнца пробивается сквозь кроны,
Ложится образами на листву
И, я по ним иду , шурша листами
По солнечным лучам, что образами
Рисуют то, чем я уж не живу.