люблю

Парень Из Барнаула
Нас проверит время, запои и дрязги.
Седина перекрасит твои чёрные волосы.
Ты проснёшься опять немного усталой.
Понимая, что ты совсем забыла про белые полосы.

Перкуссия слева напомнит о детстве,
Те сотни тяжелый дней и ночей без сна.
Вспомнишь моменты, где мы ещё вместе.
А потом про то, что опять кровоточит десна.

Я не верю, что все вокруг это правда.
Я жду до колик, истерик, болей в печени.
Я люблю тебя, единственная мысль с утра.
Я люблю тебя, вместе с колото-ножевыми увечьями.