Мы с братишкой поиграли

Николай Мошкин 2
Мы с братишкой поиграли,
Сильно очень даже.
Со стены часы упали,
Что нам папа скажет?

Ваза тоже на полу,
Вместе со цветами.
Скатерть рядышком в углу,
Что мы скажем маме?

Папа строго посмотрел,
И сказал вздыхая,
Часы сменить давно хотел,
Всё время не хватает.

Мама тоже не ругает,
Она понимает.
Когда дети поиграют,
Часто так бывает