Первый Новый Год

Раиса Полева
Свой самый первый Новый Год
Сегодня ты, малыш, встречаешь.
Смотри, как ёлочка блестит,
Как ярко шарики сверкают.
А ты у папы на руках,
Сегодня папа Дед Мороз,
Конфет тебе пока нельзя,
Тебе игрушку он принес.
Твой старший брат открыл пакет,
Рассыпал на пол, выбирает,
Давно он этот праздник ждал,
Уже с игрушками играет.
А мама пожелала вам,
Чтоб вы всегда здоровы были,
И еще много-много лет
У ёлки хоровод водили.
Под мирным небом голубым
Вы Новый Год всегда встречали,
И грело летом солнце вас
Своими теплыми лучами.
Ручонку ёлочкой кольнул -
Не плачешь,хоть и есть причина,
И гордо Дед мороз сказал,
Что настоящий ты мужчина.