Просто ты никто

Игорь Душкин
Крик мой утонул, в бархате ночи…
И в себя вернул, слышишь - не молчи…
лучше мне скажи, что сделано не так,
почему мой друг – оказался враг!!!!

припев:
Почему? Ведь я так верила ему,
Почему? кричала я, тебе, но ты, не слышал,
Почему? Я доверяла тебе только одному…
Молчишь, ты видишь сам,
 моя любовь, уже не дышит!

Ты перешагнул, через перевал…
Просто обманул… в душу – наплевал!
В спину нож воткнул, мне из под тишка…
Как же поднялась? с легкостью – рука????

проигрыш:

Канут в темноту, все твои следы…
Превратил мечту, ты в облако – беды…..
Ты теперь не друг, и ты теперь не враг!
Просто ты никто… и звать тебя никак!!!

припев: