Там

Владимир Рули
                «Там хорошо, где нас нет»
                «Нет пророка в своем Отечестве»

                Народная мудрость
                \//\


Нет в своём отечестве пророка.
Мы не ценим то, что под рукою.
Кажется, что только Там - далёко
Истинную тайну мы откроем...

Манят неизведанные дали.
Кажется, что жизнь там много лучше.
Там не знают горя и печали
И ласкает всех там Солнца лучик.

Люди улыбаются друг другу,
Искренне помочь всегда готовы,
Предложить не преминут услугу,
Скажут ободрительное слово.
 
Но увы, и там трудиться надо -
Ибо счастье - за труды награда.

Copyright © 19.12.2017.
\//\