серая любовь

Жарский Анатолий
он  ее  *элемент*,
часть  ее  жизни,
без  него  нехорошо,
неплохо   ,
без  него  некомфортно ,
она все  время
повторяет  слова:
-  я  его  люблю!
-люблю!
-люблю!
со  временем слова 
становятся  похожими 
на  застиранную  простынь,
цвет  не  разобрать,
скорее  ближе 
к  серому.

   * автор  картины  Фрида  Кало