Траурная дата

Верна Слову 1
В предверии траурной даты,
Слезы текут рекою.
Нет силы смириться с утратой,
Почти год, как тебя нет со мною..

Я тоже по этой дорожке,
Стихи и рассказы немножко.
Пишу в твою память, родимый,
Но с рифмой и музою мимо.

Я помню тебя, я скучаю,
Сестренка не свыкнется тоже.
Мы часто тебя вспоминаем,
Мы просто иначе не можем..