Предновогодье

Лариса Прохоренко
Снежные поляны.
Тишина кругом.
Замело дороги.
Не проехать в дом.

Дед мороз далёко.
Января он ждёт.
Ёлки разукрасит.
Устроит хоровод.

Встретить Новогодье
Будет каждый рад.
Закружат желанья.
Словно снегопад.

Счастье загадаем.
Мира да добра.
И любовь конечно!
Чтобы жизнь цвела.                14.12.17.

Рисунок автора.