Кто придумал Новый Год?

Татьяна Горошкова Барычева
Кто придумал
Новый Год?
Сочиняя сказку
Из фантазий,
Снежным кружевом
Вывязывая фразу,
Не отвечу вам,
Пожалуй, сразу,
А спрошу у вас
Друзья поэты,
Думаю, пришлёте
Мне ответы
С ветром северным,
С метелью озорной,
Льдом серебряным
Над быстрою волной,
Быль ли это,
Или может небыль,
Новый Год встречать
Под звёздным небом.