Стихи, как бабочки зимою

Людмила Корнаева
                20.12.2017

Мои стихи, как бабочки зимою,
Вспорхнут с сугроба скучных дел мирских
И растворятся неба синевою,
Оставив вкус мечты в сердцах людских.

А после выпадут дождём весенним,
Разбудят пашни к радостным трудам,
Вплетут улыбки солнца в птичьи трели,
Даря рассвет лесам и городам.

Слетайтесь, строчки, жду вас с нетерпеньем!
Открыто сердце свету новых дней!
Цветком Любви взойди, стихотворенье,
Среди спешащих в суете людей!