Заполняюсь тобою

Светлана Смагина
Наполняюсь твоей любовью,
Заполняю пустые соты...
Ты старательно кистью новой
красишь в радугу мои ноты.

Ты, наполненный духом неба,
подведенный судьбой к откосу,
острием своего ответа
ты вскрываешь мои вопросы.

И отчаянный, и великий,
и забот намотавший нити,
ищешь истины тщетной блики
и любви последней укрытие.

Я склоняюсь к твоим ладоням,
перепуганная, живая, -
заполняюсь тобою, словно
годы заново проживаю...