Пусти

Кристина Скуратович
Без радости отдаться горести,
Без горести отдаться радости.
Но что творится с моей совестью,
Когда все дни проходят маскарадами?
Менять понятия и принципы.
Менять свои привычки, сложность.
Менять мечты и все логичное,
Сопоставляя твою ложность.
Или вот это правда всё?
Нет. Вроде. Я. Запутана.
Как на иголках. И отчаянно
Кидаться каждый день замутами.
"Ты что? Я ведь пьяна была. Случайно"
Кидаться гордостью и слёзами,
Противоположность тоже путаю.
Без криков, истерик закончить
всё. Я не хочу быть твоими путами.
Оковами. Но в тебя закована.
Оторви. И пусти.
Нет, ну, правда, пусти.