съездить надо

Володя Жигадло
Передвинуть по планете
тело требуется. Как?
Там же снег! В минуты эти
все нам кажется не так.

Вставим ключик. Зачихает
старый двигатель. Ура!
Скользкий путь не испугает
в середине декабря!

Съездим.Надо. Лежебоки
не в почете.Где та печь?
Это Муромца уроки:
силу надобно беречь!

Сбережем! Потом, ребята,
из хороших рук испив,
надо нам идти в солдаты
Русь святую полюбив.