В память о

Полина Кречетова
                Посвящается одному из самых лучших людей.
                Мы всегда будем помнить.
                И настанет время, когда все мы встретимся.


Твоя память умрет
Под обломками порванных душ.
Дни, и годом за год
Под давящий на уши траурный туш
Мы скорбим. Эта память
Во веки веков не угаснет - да умрет только с нами.
Саблей по сердцу ранить
Мог всех нас только твой уход в мир за горами
Тибета, другим не доступный.
Тем, кто смеет судить, делать выводы о
Твоих светлых поступках.
Они судят. Но права судить не имеет никто.
Но увидимся мы.
Так же - с нами, другими дорогами, может.
Ну а после - цветы
Расцветут там, где были, лежим. Ими станет жемчужная наша кожа.
Но пока - мы все здесь,
И ты - здесь же, ты в наших сердцах, беспрерывно.
Только звездная взвесь
Иногда промелькнет от твоих чистых ангельских крыльев.