Папа, не целуйся!

Афанасьев Сергей Сергеевич
Девочка в кроватке крепко спит,
Сны укрыли тайну-тайн.
Мама с облачка за ней следит.
Что случится не узнать.
Мягкой поступью по лестнице идет к ней друг
Лампы в доме уже не горят.
И смертельный ужас открывает круг,
Похоть капает с отцовских рук,
Уши заложило и сердечка стук
За стеной соседи спят.

Папа, не целуйся,
Мишку не клади мне
В кровать!

Девочка лежит, а рядом с ней –
потный ненадежный друг.
И мечты меж Бунинских аллей,
Боронят наточенный испуг!
Знает девочка – она одна,
Никому не рассказать о том.
Папе будет навсегда верна,
И в хлеву жить со скотом.
Скот тот ходит по округе здесь,
В магазине рядом хлеб берет.

Папа, не целуйся,
Мишку не клади мне
В кровать!

Знай!
Каждый знай!
Кто тебя хранит!

Штрафы ночью выдает на раз
Платит вовремя налоги. Здесь
Не прервется страшный мой рассказ –
Демон здесь решил присесть
На кровати к каждому из нас,
Убаюкает нас его лесть…
Штрафы ночью выдает!
Друг Другу руки не подает,
В очередь все - ждем обход!

Папа, не целуйся!
Папа, не целуйся,
Мишку не клади мне
В кровать!

https://www.youtube.com/watch?v=P-eUHWVx2WE