Когда Донбасс...

Олег Парабин
Россия-"варвар" и "агрессор",
Кричат нам "братья", мы молчим
И воздухе салют процессам
И блик войны уж различим...

И воли нет у руководства
И ватой уши призакрыв,
На Сирию нашли же средства,
Давно назрел большой нарыв...

Донбасс и Крым- Вы часть России
И сердце стонет от беды,
В родную гавань что просили,
В сердцах остались лишь мечты...

И кровь детей и стон постарше
И правый сектор и "Айдар",
Донбасс, который год на марше?
Идёт туман, ползёт угар...

Не будет долго утешенья,
Осталось только лишь мечтать,
Когда Донбасс не даст прощенья,
Прогонит прочь "бандера" рать …