В чём заключается наше счастье

Забина
В чём заключается наше счастье
В мире, в дружбе, и в согласии.
Только дружба единство,
Предел всему: беде,войне.

Я счастлива тем ,что я живу.
Я счастлива,что я спокойно по земле хожу.
Я счастлива,что я друзей имею,
Я счастлива тем,что всеобщим мнением владею.

От них я многое и узнаю,
И с ними я и боль и радость всё делю.