Смутное время

Лариса Григорьевна Сергеева
 

    Все ереси князя мира земного

                Бместил в себя католицизм.

    И англикан, и лютеран, мармонство,

                Простентантизм, экуменизм

    А на вершине башни вавилонской

                ортодоксальный иудаизм.


    P.S.

    Eвреи рассуждают меж собой:
    Еврей-национальность, а иудей- религия.
    Но человей без веры, без религии- всего лишь манекен.
    Так хвалятся, собой гордясь,
    Что эти графы в паспорте
    Легко убрали, над глупостью людей смеясь,
    Чтоб меж одинаковых "болванок"
    Легко им было затеряться.