А вы не жалейте

Евгения Чернобелова
А вы не жалейте, совсем не жалейте!
Пусть небо играет на облачной флейте,
А вы обнимайте, любите и пейте.
Кому-то шампанское слаще иного,
Кому-то - цветы, а кому-то - былое...
Мечты - поднебесью, а людям - земное...
Не надо заранее траурных шествий!
Не стоит грустить по морозам в прошедшем!
Успейте хотя бы дарить всем прощенье...
Ведь это так просто - любить только нужно.
И душу отгладив, как мятую блузу,
Всех близких сегодня нежнее целуйте...