Осень листопадом кружит

Николай Меньшиков
Осень листопадом кружит золотым,
Наше счастье может превратиться в дым,
Догорают листья в парке у пруда,
Коль уйдёт любовь, то придёт беда.

Если ты не хочешь это допустить,
Срочно нужно нам с тобой поговорить,
Чтоб глаза от счастья засияли вновь
И ушла беда и пришла любовь.