Поэма О Ни о чем. Человек и образ

Антон Геннадьевич Орлов
Образ красит человека,
Человек – лишь образ.
Книги есть в библиотеке,
А в машине- тормоз.

Красота природных линий,
Бога лишь заслуга.
Надо вырваться из тины,
Из привычек круга.

Необычное- обычно,
Если верить в чудо.
Дело встанет без наличных,
И еда без блюда.

В нарисованной квартире,
Оживают краски.
Юмор тешится сатирой,
Арлекин без маски.

Поэтически прекрасно,
полюбив напрасно,
Не могу любить я страстно,
Говоришь ты часто…
(20.12.2017)