Мне хочется назвать тебя своим

Ирина Смирнова 5
Ты показался мне таким родным,
Как в полночь догорающие свечи...
Мне хочется назвать тебя своим
И что есть сил обнять тебя за плечи...
Мне хочется усесться у окна
И наблюдать, как падают снежинки...
Зима уже ворвАлась в города,
Мороз рисует на стекле моём картинки
Наверно, друг без друга можно жить...
Но сладко ль тебе будет не со мною?!
Тебе хочу я нежность подарить,
Умчаться от ветров к теплу с тобою...
Так хочется назвать тебя своим,-
Как при простуде губы просят мёда...
Не просто нужен...ты необходим...
Как кислород...в любое время года...