Заутренняя

Юлия Воронова Мостовая
Шарфиком ляжешь на пол.
Выстелет ночь пургу.
Кто-то сейчас заплакал.
Я же сейчас не лгу.

Солнышко. Пять абзацев.
Мой ноутбук завис.
Между твоих пальцев
Бьется моя жизнь.