Ты и Я

Георг 1
Пенится на берег набегая,
след смывая прошлого волна,
Моря синь от края и до края -
В целом мире только ты и я...

Ничего-то больше нам не надо -
Только нежность, только этот взгляд,
И вприкуску спелость винограда-
А ещё - ночь, берег, звездопад...