сУвременные технологии

Джамаля Табиба
(шуточное, для конкурса "стих без шипящих букв")


Петухи едва пропели,
Бабки две на лавку сели.
Говорит одна сердито:
- А мои-то, а мои-то..
Всю зарплату извели,
Драндулет приобрели.
Да квартиру захламили,
Покрутили и остыли.
И теперь стоит забыто,
Как разбитое корыто.
И зовут тот драндулет -
Электронный лисапед.
- От науки ты отстала, -
Ей сказала баба Гала,-
Дык у нас такой два года
Для белья замест комода.
Есть ходуля беговая.
Одеяла там стегаю.
Внук отдал мне свой айпад,
Нарезаю в ём салат.
Толк, сказать не грех, отменный
С технологий сУвременных.
Как без этого мы, Рая,
Обходились, и не знаю!?

ПС: Всех с наступающим и хорошего настроения весь год!:)