Просто

Юлия Воронова Мостовая
Просто лабать стишочки
И кофейку испить.
Просто любить дочку.
Просто любить жить.

Просто с утра – в омут.
Просто внутри – высь.
Просто в огне комнат
Слушать чужую жизнь.

Просто конфет – подругам.
Просто развод – мужьям.
Просто прошла вьюга.
Просто пришла я.