Новый день наступил...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

Новый день наступил - значит я еще жив
это праздник рождения нового дня
словно свыше сказал мне Создатель «Держи!»
я держу… новый день это шанс для меня

не вчера и не завтра - сегодня… сейчас
ещё отблеск зари на вервях не погас,
а я к жизни уже каждой клеткой готов,
по призыву Души, выбирая Любовь

Новый день от утра до вечерней зари
это целая жизнь, ты ее подари
всем, кто дорог тебе, кто нуждается в ней,
тем, кого ты не знаешь… семье... и стране

подари её Миру - не станет войны
подари её Богу без чувства вины
стань с Создателем вровень люби и твори
до последнего вздоха вечерней зари

разве можно, ты спросишь, за день всё успеть
день - затвора щелчок, словно щелкнула плеть
день - мгновение жизни, а где же вся жизнь
только миг… и попробуй его удержи

но иной здесь возможности попросту нет
преврати свою жизнь в нескончаемый Свет*
за секунду одну столько сможешь пройти,
как обычно пройдешь ты за семь лет пути

ты наверно решишь, то, что все это бред?
нет, действительно, он настоящий ответ
и на счастье, а может быть… и на беду
мой - не мой, но ответ… и совсем не в бреду


Среда, 20 декабря 2017 г.




#стихи #pointalex #видео


*)
"Когда превзойдем познание, ми обретем Знание. Был Рассудок подмогою, ныне Рассудок - преграда.

Когда превзойдем усилия воли, мы обретем Силу. Было Усилье подмогою, ныне Усилье - преграда.

Когда превзойдем обособленность, мы станем воистину личностью. Было Эго подмогою - ныне Эго преграда.

Когда превзойдем человеческое, станем мы Человеком. Было подмогой Животное, ныне оно - преграда.

Преобразуй рассудок в стройную интуицию; да будешь весь ты свет. Вот цель твоя.

Преобразуй усилие в покойное державное излияние духовной силы; да будешь весь ты сознательная сила. Вот цель твоя.

Преобразуй обособленную индивидуальность в мировую личность; в Божественном весь да пребудешь. Вот цель твоя".

ШРИ АУРОБИНДО ГХОШ. Мысли и озарения