Вычитая суету

Александр Обозреватель
Что остается в жизни этой
Отсечь коль будней суету
На это часто нет ответа
Ведь обозвать как пустоту

И вроде каждый миг заполнен
Но каждый раз опять не тем
С тем сокровенным что лишь помним
Мгновенья не найти совсем

Но мы привыкли что имеем
За радость жизни выдавать
И потому порою смеем
Ложь эту правдой называть

Иначе рухнет всё что было
Прозрения коль ложь сотрут
В такую бездну что постыло
Нам будет на себя взглянуть

И потому смирившись тащим
Сквозь жизнь свою мы пустоту
На то надеясь - будет краше
Жизнь та по сторону что ту...