Закрыта страница

Ольга Гросу
Закрыта страница, любви сумасшедшей,
Захлопнут блокнот и сверху печать.
И лишь в глубине непокорного сердца,
Все так же таится печаль.

Мне разум твердит-это было, все-БЫЛО,
Его ты забудь,успокойся теперь.
Твое это прошлое-любила,любила...
Теперь ты закрой в него дверь.

Душе моей разум твердит-все прошло,
Ты прошлым уже не живи.
Судьбе прошепчи ты спасибо за то,
Что были те светлые дни.

Любовь подарила тепло и полеты,
Волшебную сказку,экстаз,красоту.
И может, тебе позавидует кто-то,
Что ты... так любила...МЕЧТУ...