В сказки верить не желают...

Владимир Истомин
В сказки верить не желают...
(Чтоб не думать самому!)
Жизнь -Она не убывает!
Одного я не пойму,
Как воинственных и смелых
Рать чужая всё ж смогла
В дебри дикого раздолья
От Истоков -увела...?
И теперь гуляет ветер
По Российской стороне...
Очень редко можно встретить-
Дружба чтоб была в цене...
Дружба с водкой -то не дружба!
Это просто анекдот!
Сослужить Отчизне Службу
Дружба с Истиной зовёт!
Дружба всех Народов Мира!
(Так Творец нам завещал!)
Пусть поможет Дружбе -ЛИРА!
Бог Один -для всех причал!