Ты как болезнь

Виктор Борисенко
Ты как болезнь них*я не излечима.
И даже доктор Хаус не поймет причину
Я знаю это я затянул резину,
Все годы я бухал а ты хотела сына.
***
И я бы все отдал, но терять мне нечего.
И лучше небыло того рокового вечера,
Когда я оправдал поступок свой
Тебя в слезах оставив, сам ушол домой.