Позабывали

Вавикур
О, женщины легко подвержены
       соблазнам:
Так, Еву что ЖИЛА В РАЮ, змей
       обольстил.
И с той поры над ними искушенье
       властно,
А грех, разросшись, ныне каждого
       настиг!

Адам же не пытался урезонить
       Еву,
Чтоб та покаялась за первородный
       грех,
Напротив, присоединился самым
       первым.
И Бог изгнал из рая их - то есть,
       нас всех!

Образовалась очень прочная
       цепочка,
Где дьявол искушает женщин,
       те - мужчин,
Что наблюдаем в этой жизни мы
       воочью,
Хотя позабывали корень сих
       причин.