Желтые трамваи

Созвездие Надежд
А жил-был парень
Что с кудрявой головой
Бежал по старой мостовой
И ветер нес его в неведомые дали

Он другом был,
и даже братом нам порой
По вечерам он песни пел
Играя на гитаре

Кто честен с нами был
Сгорели все дотла
Их не вернешь теперь
И пусть в сердцах горит огонь
На алтаре свеча
В душе всегда открыта дверь

Вокруг мелькали желтые трамваи
И по утру искрились провода
А листья желтые на землю опадали
Их не вернуть назад уж никогда