Никому не скажу

Наира Саркисян
О тебе никому не скажу я.
Никому не скажешь обо мне.
Ты как светоч погас... Волнуясь,
С улыбкой вспомню о тебе.
Никому обо мне ты не скажешь.
Останусь я в памяти... - не на языке.
Мое сердце в пепел ты превращаешь, 
А ветер, как ворон, кружит вдалеке...