Спасибо..

Сергей-Сергеевич-Шабалин
Спасибо за то, что вы терпите
Уже почти восемнадцать ведь лет,
Спасибо за то, что вы кормите
И спасаете от всех этих бед.
Не знаю, кем бы я вырос и где,
И чтобы случилось зимой,
Спасибо вам Бабушка с Дедом,
Спасибо за то, что со мной.