Киоскерный значкист

Ширшов Евгений
В стишке - невесту с занавеской,
Поэт связал причиной веской -
Башкой, ворочая атланта,
На дулю с маком в ней таланта.
Спадает на трехтомник аса,
Латуни, скорбь "иконостаса".

            20 декабря 2017 года.