По секрету

Фаина Мотрук-Сухацкая
По секрету, лишь тебе -
Дед Мороз пришёл ко мне,
А в мешке, ну угадай,
Не конфеты, попугай,
Настоящий пёс Дружок,
Жёлто- беленький бочок!
Мягкий, тёплый и живой,
И красивенький такой!
Друг есть верный у меня -
Рада я и вся семья!